Notizie in Tempo Reale

Gaming

La celebrazione per il 25° anniversario di Final Fantasy VII sarà trasmessa il 17 giugno




Arriva un’ottima notizia per tutti i fans di Final Fantasy VII.

Square Enix ha infatti annunciato la celebrazione per il 25° anniversario del gioco. Potete scoprire ogni dettaglio nel comunicato sottostante.

COMUNICATO STAMPA

SQUARE ENIX® ha oggi annunciato uno speciale broadcast celebrativo del 25° anniversario di FINAL FANTASY® VII, in programma per il 16 giugno alle ore 15:00 PDT (24:00 CEST). L'evento, della durata di 10 minuti, offrirà agli appassionati un assaggio di tutte le informazioni sul 25° anniversario di FINAL FANTASY VII.



Sintonizzati sui canali Twitch o YouTube di Square Enix alle 15:00 PDT/18:00 EDT/23:00 BST/24:00 CEST del 16 giugno.

https://www.twitch.tv/SquareEnix

https://www.youtube.com/SquareEnixNA

Link correlati:

Sito web ufficiale: www.ffvii-remake.com/intergrade

Facebook: https://www.facebook.com/finalfantasyvii

Twitter: https://twitter.com/finalfantasyvii

Instagram: https://www.instagram.com/finalfantasyvii/

YouTube: https://www.youtube.com/finalfantasy

#FinalFantasy #FF7R... Continua su gamestorm.it

 

Notizie Correlate

Ricerca Notizie