Vai alla Home Page

Ti trovi qui:  Home > Cucina >

Ricette SALSA -

Lo Chef Consiglia...
Sangria Rosa

Loading...
fonte immagine:
Google Image Api

Categoria: Bevande
Ingredienti: 1 Bottiglia Vino Rosso Asciutto
1/2 Bottiglia Vino Spumante Brut
1 Bottiglietta Soda
1/2 Bicchiere Maraschino
1 Limone Spremuto E Filtrato
1 Cetriolo Piccolo Tagliato A Rondelle
1 Cucchiaio Zucchero
Scorza Di Limone
Frutta Fresca Mista


Tempo Cottura: -
Dosi: 4
Preparazione: Mettete tutti gli ingredienti in una capace zuppiera di vetro, tenendo da parte lo spumante e fate riposare in frigorifero per alcune ore. Al momento di servire versate nella zuppiera lo spumante ben freddo e alcuni cubetti di ghiaccio. Mescolate e distribuite in bicchieri larghi con un mestolo di cristallo.






Cucina: Cerca le migliori ricette inserendo semplicemente l'alimento chiave con cui vuoi costruire i tuoi piatti ! Ricette facili da eseguire,da leggere o stampare direttamente.





Ricette con Ingrediente SALSA -


SALSA -

Resetta FiltriReset Ricerca

Nome Ricetta Tipo di Portata Dosi (persone) Origine e Tempi Cottura
Salsa Choron Salsa 4 -
Salsa Mostarda Salsa 4 -
Salsa Aurora Salsa 4 -
Salsa Mousseline Salsa 4 -
Salsa Alla Diavola All'inglese Salsa 4 Luogo: Regno Unito. Luogo: Inghilterra.
Salsa Agrodolce Cinese Salsa 4 Luogo: Cina.
Salsa Cocktail Salsa 4 -
Salsa Ai Capperi Salsa 4 -
Salsa Beauharnais Salsa 4 -
Salsa Villeroy Salsa 4 Luogo: Francia. Luogo: Parigi.
Salsa Percale Salsa 4 -
Salsa Robert Salsa 4 -
Salsa Maltese Calda Salsa 4 -
Salsa Demi-glace Salsa 4 -
Salsa Marinata Piccante Salsa 4 -
Salsa Piccante (3) Salsa 4 -
Salsa Piccadilly Salsa 4 -
Salsa Bianca Alle Acciughe Salsa 4 -
Salsa Fredda Leggera (2) Salsa 4 -
Salsa Mikado Salsa 4 -
Salsa Andalusa Salsa 4 Luogo: Spagna. Luogo: Andalusia.
Sugo Del Grande Puffo Salsa 1 -
Salsa Alla Nizzarda Salsa 4 Luogo: Francia. Luogo: Nizza.
Salsa Mornay (8) Salsa 4 -
Salsa Mornay (3) Salsa 4 -

Next Last