Vai alla Home Page
Link Sponsorizzati

Ti trovi qui:  Home > Cucina >

Ricette POLLAME -

Lo Chef Consiglia...
Coregone Al Cartoccio

Loading...
fonte immagine:
Google Image Api

Categoria: Pesce
Ingredienti: 4 Coregoni Piccoli Da 250 G
1 Carota
1 Costa Sedano
2 Cipolle
2 Spicchi Aglio
4 Foglie Basilico
Olio D'oliva Extra-vergine Del Garda
Sale


Tempo Cottura: Luogo: Lombardia.
Dosi: 4
Preparazione: Pulire ed eviscerare i pesci; lavarli e asciugarli. Salarli all'esterno e all'interno. Farcire ognuno con un trito di aglio, cipolla, sedano, carota e basilico sminuzzato a mano; irrorarlo con un filo d'olio e avvolgerlo in carta d'alluminio. Adagiare i coregoni in una teglia e infornare in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti circa.
Link Sponsorizzati






Cucina: Cerca le migliori ricette inserendo semplicemente l'alimento chiave con cui vuoi costruire i tuoi piatti ! Ricette facili da eseguire,da leggere o stampare direttamente.





Ricette con Ingrediente POLLAME -


POLLAME -

Resetta FiltriReset Ricerca

Nome Ricetta Tipo di Portata Dosi (persone) Origine e Tempi Cottura
Fondo Scuro Di Pollame Pollame 8 -
Fegato Di Tacchino Con Patate E Porri Pollame 2 -
Galletti In Pentola Pollame 4 -
Petto Di Pernice Stufato Pollame 2 -
Piccioni Arrosto Con Salsa Di Tartufo Pollame 2 -
Crema Di Peperoni Con Brodo Di Pollame Primo 4 -
Fegato Grosso Con Scalogno Pollame 4 -
Petti Di Piccione Al Vapore Con Coste Pollame 4 -
Petto D'anatra Al Madera Con Soufflé Di Uvette Pollame 4 -
Pollo Arrosto Alla Francese Pollame 4 Luogo: Francia.
Pernice Bianca Pollame 4 Luogo: Svezia.
Tacchino Brinato Pollame 8 -
Pollo Alla Diavola (4) Pollame 4 -
Insalata Di Cappone Pollame 4 -
Pollo Alla Diavola (3) Pollame 4 -
Musakhan Pollame 4 Luogo: Libano.
Pollo Allo Spiedo Pollame 4 -
Pollo Al Limone (5) Pollame 4 -
Pollo Delle Caverne Pollame 6 -
Pernici Alla Creta Pollame 4 Preparazione: 120 minuti.
Pollo Alla Diavola (7) Pollame 4 Luogo: Lazio.
Pollastro Fritto Pollame 4 -
Kentucky Fried Chicken Pollame 4 Luogo: Stati Uniti.
Cibreo (2) Pollame 4 -
Confit D'oca Pollame 4 -

Next Last