Vai alla Home Page

Ti trovi qui:  Home > Cucina >

Ricette DESSERT -

Lo Chef Consiglia...
Pasta E Ceci (3)

Loading...
fonte immagine:
Google Image Api

Categoria: Primo
Ingredienti: 500 G Ceci
1000 G Pasta Tipo Ritagli Di Pasta
50 G Conserva Di Pomodoro Sciolta In Acqua Calda
100 G Strutto
1 Cipolla


Tempo Cottura: Luogo: Acquafondata. Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.
Dosi: 7
Preparazione: Lessare i ceci in acqua salata. Preparare il sugo finto con la cipolla, lo strutto e la conserva; lasciare cuocere per qualche minuto. Lessare la pasta; a metà cottura aggiungervi i ceci, il sugo finto e lasciare sul fuoco ancora per qualche minuto.






Cucina: Cerca le migliori ricette inserendo semplicemente l'alimento chiave con cui vuoi costruire i tuoi piatti ! Ricette facili da eseguire,da leggere o stampare direttamente.





Ricette con Ingrediente DESSERT -


DESSERT -

Resetta FiltriReset Ricerca

Nome Ricetta Tipo di Portata Dosi (persone) Origine e Tempi Cottura
Dessert Di More Dessert 4 -
Dessert Di Ricotta Dessert 4 -
Dessert Virtuoso Dessert 4 -
Dessert Al Finocchio Dessert 4 -
Dessert Di Banane Dessert 4 -
Dessert Di Mela Con Il Bimby Dessert 1 Ricetta adatta a: bambini piccoli.
Dessert Di Pere Dessert 4 -
Dessert Di Banana Con Il Bimby Dessert 1 Ricetta adatta a: bambini piccoli.
Dessert Alla Panna Dessert 4 Luogo: Umbria.
Dessert Alla Ricotta Dessert 4 -
Dessert Tropicale Dessert 4 -
Dessert All'ananas Dessert 4 -
Dessert Al Cioccolato Dessert 4 -
Dessert Di Fragole Dessert 4 -
Dessert Di Marroni Dessert 6 -
Dessert Allo Yogurth Dessert 4 -
Dessert Di Albicocche Dessert 6 -
Dessert Di Mele Dessert 4 -
Dessert Di Ciliegie (2) Dessert 4 -
Dessert Ai Cachi Dessert 4 -
Dessert Di Pompelmi Dessert 4 -
Dessert Ai Frutti Rossi Dessert 6 -
Dessert Di Ciliegie Dessert 4 -
Dessert Di Mascarpone Dessert 4 -
Dessert Di Noci Dessert 4 -

Next Last