Vai alla Home Page

Ti trovi qui:  Home > Cucina >

Ricette 

Lo Chef Consiglia...
Bavette Con Pesce Spada, Spinaci All'aglio Ed Insalatina Di Pomodoro

Loading...
fonte immagine:
Google Image Api

Categoria: Primo
Ingredienti: 1 Trancio Pesce Spada
100 G Spinaci
1 Spicchio Aglio
Basilico
3 Pomodori A Grappolo
100 G Pasta Tipo Bavette
Olio D'oliva
Sale


Tempo Cottura: -
Dosi: 4
Preparazione: Tagliare a cubetti il pesce spada; saltarlo in padella con olio e aglio; aggiungere un po' di pomodoro a cubetti e cuocere a fuoco dolce per 2 minuti aggiungendo a metà della cottura la pasta salata scolata molto al dente. Saltare in padella con olio e aglio gli spinaci. Friggere il basilico. Condire i restanti pomodori a cubetti con olio. Servire le bavette a nido sugli spinaci saltati ed accanto l'insalatina di pomodorini.






Cucina: Cerca le migliori ricette inserendo semplicemente l'alimento chiave con cui vuoi costruire i tuoi piatti ! Ricette facili da eseguire,da leggere o stampare direttamente.





Ricette con Ingrediente
Antipasto (2543)
Bevande (4142)
Carne (1913)
Contorno (3480)
Dessert (4073)
Pesce (2005)
Pollame (911)
Primo (4648)
Salsa (1142)