Vai alla Home Page

Ti trovi qui:  Home > Cucina >

Ricette 

Lo Chef Consiglia...
Maccheroni Alla Pastora (2)

Loading...
fonte immagine:
Google Image Api

Categoria: Primo
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Maccheroni Rigati
400 G Ricotta Freschissima
150 G Salsiccia
Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale
Pepe


Tempo Cottura: Luogo: Calabria.
Dosi: 4
Preparazione: Spellate la salsiccia, sbriciolatela e mettetela in un tegame con un po' d'acqua in modo che perda tutto il suo grasso senza rosolare; cuocetela a fuoco bassissimo. Nel frattempo lessate i maccheroni in abbondante acqua bollente salata e passate al setaccio la ricotta, facendola cadere nella zuppiera, aggiungete solo il sugo della salsiccia, pepate in abbondanza e amalgamate con un cucchiaio di legno, fino a ottenere una crema. Scolate i maccheroni al dente, lasciando loro aderente un pochino d'acqua di cottura, versateli nella zuppiera, aggiungete il pecorino, rimescolate con cura e servite in piatti caldi.






Cucina: Cerca le migliori ricette inserendo semplicemente l'alimento chiave con cui vuoi costruire i tuoi piatti ! Ricette facili da eseguire,da leggere o stampare direttamente.





Ricette con Ingrediente
Antipasto (2543)
Bevande (4142)
Carne (1913)
Contorno (3480)
Dessert (4073)
Pesce (2005)
Pollame (911)
Primo (4648)
Salsa (1142)