Vai alla Home Page

Ti trovi qui:  Home > Cucina >

Ricette 

Lo Chef Consiglia...
Insalata Di Funghi (3)

Loading...
fonte immagine:
Google Image Api

Categoria: Contorno
Ingredienti: 250 G Funghi Champignon Piccoli Freschi
300 G Fagiolini Verdi Sottili
100 G Gamberetti Surgelati
2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
1 Spicchio Aglio
1/2 Limone (succo)
Sale
Pepe


Tempo Cottura: -
Dosi: 4
Preparazione: Spuntate i fagiolini, sciacquateli più volte e lessateli per 7-8 minuti in acqua salata in ebollizione, quindi scolateli e lasciateli intiepidire. Lessate i gamberetti per pochi minuti usando possibilmente un cestello per la cottura a vapore. Mondate nel frattempo i funghi scartando la parte terrosa del gambo; lavateli velocemente e asciugateli. Potete quindi affettarli sottilmente spruzzandoli subito di succo di limone in modo che non anneriscano. Dividete a metà lo spicchio d'aglio e strofinate energicamente con le due parti il fondo e le pareti di una piccola insalatiera dove verserete i fagiolini, i funghi ed i gamberetti. Condite l'insalata con olio, sale e pepe e mescolate bene prima di servire.






Cucina: Cerca le migliori ricette inserendo semplicemente l'alimento chiave con cui vuoi costruire i tuoi piatti ! Ricette facili da eseguire,da leggere o stampare direttamente.





Ricette con Ingrediente
Antipasto (2543)
Bevande (4142)
Carne (1913)
Contorno (3480)
Dessert (4073)
Pesce (2005)
Pollame (911)
Primo (4648)
Salsa (1142)